Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, исполнительницей Slavia, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает закулисье личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость дал откровенное интервью шоу "Зірковий шлях", в котором рассказал о жизни после развода.

Так, артист признался, что подарил экс-возлюбленной роскошную квартиру в Киеве размером 150 метров квадратных с панорамным видом на озеро. Однако о том, чтобы супруги сошлись снова не может быть и речи - несмотря на это, Михаил и Ярослава поддерживают связь и относятся друг к другу с уважением. Шоумен признался, что никогда не говорил ничего плохого про их отношения.

А вот последние откровенные снимки Slavia в Instagram исполнитель не оценил, однако отметил, что бывшая супруга в праве делать со своей жизнью все, что пожелает.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Що між DZIDZIO та SLAVIA? 👇

Зірка прокоментував, чому подарував ексдружині квартиру.

Співак @dzidzio розповів, які стосунки між ним та @slavia_official, а також чи означає його жест, що вони йдуть на примирення."