Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, исполнительницей Slavia, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает закулисье личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость дал откровенное интервью шоу "Зірковий шлях", в котором рассказал о жизни после развода.

Так, артист признался, что подарил экс-возлюбленной роскошную квартиру в Киеве размером 150 метров квадратных с панорамным видом на озеро. Однако о том, чтобы супруги сошлись снова не может быть и речи - несмотря на это, Михаил и Ярослава поддерживают связь и относятся друг к другу с уважением. Шоумен признался, что никогда не говорил ничего плохого про их отношения.

А вот последние откровенные снимки Slavia в Instagram исполнитель не оценил, однако отметил, что бывшая супруга в праве делать со своей жизнью все, что пожелает.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Що між DZIDZIO та SLAVIA? 👇

Зірка прокоментував, чому подарував ексдружині квартиру.

Співак @dzidzio розповів, які стосунки між ним та @slavia_official, а також чи означає його жест, що вони йдуть на примирення."