Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая воспитывает двух дочерей, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 720 тысяч человек.

Сейчас знаменитость выставила несколько фотографий, оказавшись во Львове и попытавшись охарактеризовать этот красивый город. Лилия сделала снимки на Площади Рынок и отметила, что дождь совсем не помешал.

Скрин, Instagram Ребрик
Скрин, Instagram Ребрик

"Львов ❤️ романтичный, загадочный, ароматно-кофейный, атмосферный до мурашков по коже! Сегодня Львов встретил нас дождем, но это отнюдь не останавливает нас сыграть спектакль "Номер 13" во Дворце железнодорожников. А пока есть время немного насладиться настроением города. И прежде всего Львов для меня невозможен без кофе! Такой, как здесь, нет нигде! Сдавайте "явки-пароли", где во Львове выпить вкусный кофе, чтобы красивый вид из окна и чтобы можно было почувствовать эту Львовскую атмосферу!", - написала Лилия Ребрик в публикации.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

"Там рай для кофеманов❤️", "Отличного выступления, Лилечка❤️", "Масони над криївкою🔥", "Лилечка отличного выступления ✊❤🌸 очень любим и поддерживаем 🌸❤", "Лилечка, вы безупречна🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ведущая Лилия Ребрик объяснила, как выглядит жизнь мамы двоих детей: "И тогда завоешь...."

Как сообщал "Знай.uа", пес по кличке "Морда", спасающий отношения: история пары влюбленных детективов со счастливым концом

Знай.uа писал, коллега Анатолича Лилия Ребрик с огромными губами подсказала лайфхак замужним женщинам: "Глотнула и проснулась"