Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

26-летняя знаменитость опубликовала соблазнительное видео, отдыхая на природе, а заодно решив прорекламировать бренд энергетических напитков, амбассадором которого является не первый год.

Так, звезда примерила длинную облегающую юбку белого цвета, а также мини-топ с открытыми плечами и глубоким декольте, дополнив образ золотыми аксессуарами.

Девушка позировала на терассе с живописным видом на лес и горную реку. При этом Анастасия покрасовалась и пышной грудью, и массивными ягодицами.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко превратилась в зебру с обнаженной грудью

Также знаменитость показала, как выглядят в реальной жизни ее необъятные ягодицы

А еще девушка обмотала обнаженную грудь лишь тоненькими ниточками