Любимица известного "покорителя волчиц всех возрастов", певца Олега Винника – его супруга и бэк-вокалистка Таюне (Таисия Сватко) совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 27 тысяч человек.

Женщине 47 лет, но выглядит она очень молодо и красиво. Совсем недавно состоялась премьера ее новой песни под названием "Подруга", которая, по ее словам, уже звучит в радиоэфире.

Олег Винник, фото из Instagram
Олег Винник, фото из Instagram

"Вы слышали? Делитесь впечатлениями в комментариях. А жителей Чернигова сегодня ждёт дополнительный презент - именно там состоится первое живое исполнение моего нового трека😉", - говорится в публикации с видео.

Женщина предстала в джинсовом платье с аккуратным вырезом на груди. В руках у Таюне букет цветов, а глаза спрятаны за солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Олег Винник, фото: Instagram
Олег Винник, фото: Instagram

"Класс!) Поздравляю❤️❤️❤️", "Песня необычайная😍❤️ Шедевральная🔥", "Слушала сегодня эту прекрасную песню, очень очень понравилась😍😍Ну а Вам Тая отдельная большая любовь❤️❤️❤️. P.S. Жду встречи с нетерпением в Кривом Роге.Люблю❤️❤️❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, любимая "волчица" Олега Винника Таюне довела фанатов до экстаза кожаными шортиками - "Девочка-ангел"

Как сообщал "Знай.uа", волчицы сошли с ума: подробности интимной жизни Олега Винника не дадут спокойно уснуть

Знай.uа писал, Оля Полякова на шоу "Маска" осчастливила Андрея Данилко и Олега Винника: как на мальчишнике перед свадьбой