С давних времён славяне верили в магическую силу слова, в его способность менять окружающий мир. Слова соединялись в небольшие поэтические произведения - заговоры, с помощью которых, по поверьям, можно было излечить болезнь, добиться любви, желаемого финансового достатка и других благ.

В современном мире, есть люди, которые до сих пор прибегают к нестандартным методам для достижения своих целей. Заговоры звучат среди нас по сей день.

В Telegram-канале "Знахарь. Народная мудрость" подняли актуальную тему для многих семей и рассказали, как избавиться от чрезмерного вмешательства и внимания свекрови в отношения сына и невестки.

Делать заговор лучше всего на рассвете и в период убывающего месяца. Для выполнения заговора вам понадобится горсть соли, которую нужно заговорить таким заклинанием:

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Соль соленая, соль белая, соль сыпучая!Отвадить от дома моего помоги (имя),Чтобы жизнью своей жила, дела свои делала,А моими да мужниными не интересовалась да не лезла.От советов ее да нареканий помоги избавиться,От злости да неприязни убереги.Сделай, чтобы дорогу в дом наш позабыла,Да ходить к нам перестала!Аминь!"

Читать заговор на соль следует девять раз. А когда завершите обряд, высыпьте соль на порог вашей свекрови. Подействовать ритуал должен уже в течение нескольких недель, а для усиления эффекта повторите его через месяц.

Напомним, шпилька от сглаза или игрушка Сатаны? В Церкви объяснили украинцам, как вера в "магию" забирает защиту Господа

Как сообщал Знай.ua, все женщины ведьмы: как привлечь любовь и удачу на Чистый четверг

Также портал Знай.ua писал, что тайный ритуал на быструю денежную прибыль: стакан воды и три монетки