Еще в начале 2021 года стало известно, что новой избранницей словенского футболиста киевского "Динамо" Беньямина Вербича стала Альвина Лалли.

Девушка является моделью, которая совсем не стесняется иной раз выставить откровенные снимки у себя на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 110 тысяч человек. Она умело демонстрирует пышные формы и упругую попу на большую аудиторию, сохраняя небольшую "интригу" и не перегибая.

Скрин, Instagram Альвина Лалли
Скрин, Instagram Альвина Лалли

Еще в августе Альвина родила Вербичу сына, и совсем недавно девушка выкладывала снимки с младенцем, будучи в ярком летнем платье в очень зеленой местности. А сейчас ее сфотографировали без ребенка, с открытыми плечами, смелым большим вырезом на спине и большим воздушным шаром с буквой "М". Вероятнее всего, за буквой "М" скрывается слово "Месяц", ибо ее сыну исполнился месяц 16 сентября 2021 года.

Альвина Лалли оказалась совсем немногословной девушкой, оставив в подписи к публикации всего два смайлика.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

"👄🍯", - отметила девушка Беньямина Вербича.

Альвина Лалли, фото: Instagram
Альвина Лалли, фото: Instagram

"Барби 🙌🔥", "Beauty😍✨", "😍🔥", "😇", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, девушка Вербича из "Динамо" показала, как кормит грудью маленького сына: "Очаровательная"

Как сообщал "Знай.uа", Вербич из "Динамо" внезапно стал отцом, осчастливила роскошная девушка: "Подарок с небес"

Знай.uа писал, девушка Вербича из "Динамо" в мокрой рубашке взбудоражила фантазии поклонником: "Бомба"