Девушка легионера киевского "Динамо" Беньямина Вербича Альвина Лалли поделилась милым снимком на своей страничке в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 110 тысяч поклонников.

На этот раз она показала снимок с новорожденным сыном, отцом которого стал футболист.

«A gift from Heaven (Подарок с небес)», - подписала она яркий снимок, на котором стоит в коротеньком пышном платье в горох и в туфлях на высоких каблуках. Свой образ яркая блондинка дополнила повязкой в горох на волосах.

На руках у нее – крошечный младенец в сером костюмчике. Личика малыша не видно, однако по предыдущим публикациям известно, что это мальчик.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

«Прекрасная», «Вы потрясающе красивы», «Счастье и здоровье вам», «Nice outfit.. (Милый наряд…)», - восхищаются образом потрясающей блондинки ее фанаты.

Напомним, что о романе Беньямина Вербича с украинской фотомоделью Альвиной Царенко стало известно в мае этого года. Еще год назад он официально встречался с совсем другой девушкой.

Напомним, ранее Дергни за веревочку: девушка Вербича из "Динамо" показала аппетитные формы в купальнике-паутинке. Красавице Альвине Лалли не удалось скрыть упругое тело за купальником

Как сообщает портал «Знай.ua» Девушка Вербича из "Динамо" подразнила мужчин перед Евро-2020 откровенным платьем. Альвина Лалли поделилась пикантным снимком платье.

Также «Знай.ua» писал, что Новая девушка лидера Динамо Вербича оголила ягодицы перед городом: одежда едва прикрывала интимные части. Девушка вновь отправилась на пикантную фотосессию, представ на кадре с оголенными ягодицами.