На официальной странице герцог и герцогини Кембриджских в социальной сети Instagram частенько появляются всевозможные публикации.

За новостями от королевской семьи следят более 13 миллионов человек. И сейчас принц Уильям продолжил рассказывать о книге Earthshot: How to Save Our Planet, которая выйдет уже к концу сентября, 30 числа.

Принц Уильям, скриншот: Twitter
Принц Уильям, скриншот: Twitter

"В своем предисловии к книге Earthshot: How to Save Our Planet я хотел рассказать о первых разговорах в 2018 году, которые привели к созданию Премии The Earthshot Prize, и простому уравнению, которое отражает мою теорию, лежащую в основе Earthshot: срочность + оптимизм = Действие. Книга будет доступна с 30 сентября", - заявляет принц Уильям.

Как известно, в этой книге подчеркивается безотлагательность экологических проблем, обрушившихся на нынешнее поколение в течение последних лет. Сейчас во всем мире появляются множество невероятных решений, которые поспособствуют восстановлению нашей планеты.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном на трибунах матча Италия-Англия (Евро-2020)
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном на трибунах матча Италия-Англия (Евро-2020)

Ранее Принц Уильям заявлял, что Земля находится на переломном этапе, перед нами стоит выбор — продолжать и наносить непоправимый ущерб планете или же помнить об уникальности человечества и решать проблемы.

"Следующие десять лет станут для нас одним из величайших испытаний - десятилетием действий по восстановлению Земли", - заявлял ранее принц Уильям.

Напомним, принц Уильям в ярости из-за оскорблений темнокожих футболистов сборной Англии: "Меня тошнит..."

Как сообщал "Знай.uа", принц Гарри вместе с Меган Маркл "подвинул" Зеленского и оказался в списке лучших: рядом Байден и Билли Айлиш

Знай.uа писал, расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020