Известная украинская певица и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина показала милые кадры с 5-летним сыном Даниилом.

Соответствующее видео артистка опубликовала в Insta-stories.

Известно, что недавно Юлия Санина вместе с группой The Hardkiss собрала целых 5 статуэток на музыкальной премии YUNA-2021, две из которых разделила с певицей Тиной Кароль. Артистка отметила, что ей невероятно приятно было получить данные награды, однако ей хочется увидеть новых исполнителей, которые составят конкуренцию.

Юлия Санина с семьей / фото: Instagram The Hardkiss
Юлия Санина с семьей / фото: Instagram The Hardkiss

Ну а пока фанаты продолжают поздравлять ее с многочисленными наградами, Юлия Санина уже во всю запустила рабочий процесс. Судя по ее историям в Instagram певица отправилась на очередные съемки или репетицию, перед которыми сделала в гримерке макияж. Однако, на этот раз Санина отправилась на работу не одна – к ней присоединился ее 5-летний сын Даниил.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Кто пришел к маме на работу? Данька-а-а! И как у мамы на работе?", - поинтересовалась исполнительница.

Сторис Юлии Саниной / скриншот
Сторис Юлии Саниной / скриншот

Сторис Юлии Саниной / скриншот
Сторис Юлии Саниной / скриншот

В это время ее непоседливый сын как раз готовился к стрижке: стилист укутал мальчика в специальную накидку и надел воротничок. Стоит отметить, что Даниил совершенно не противился рукам мастера, как это делают многие дети.

Напомним, что Тина Кароль и Юлия Санина показали место вдохновения: "Счастливый диван".

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои...".

Также Знай.ua писал, что Юлия Санина примерила экстравагантный латексный костюм.