Известный российский певец, мастер оперы, постоянный гость всевозможных сетевых и телевизионных развлекательных шоу Николай Басков продолжает удивлять своих поклонников. Так же, как и его друг, певец, "Король поп-сцены" - Филипп Киркоров Николай Басков имеет очень большую армию фанатов в сети Instagram, за его жизнью следит более 4 миллионов человек.

На этот раз можно убедиться, что звезда в свои 44 года ответственно следит за здоровьем и ходит в бассейн. Здесь то его и подловили фанаты, засняли Колю в смешной, по их мнению, шапочке.

Об этом стало известно благодаря новой публикации паблика "showbusiness.rus" в Instagram.

Публикация "showbusiness.rus", скриншот: Instagram
Публикация "showbusiness.rus", скриншот: Instagram

"Николая Баскова засняли в плавательной шапочке. Что интересно многие люди и СМИ начали шутить над его щеками и лицом. Один из них назвал Николая ласково "Колобок". Не понимаю, что в этом смешного. Если на любого человека одеть такую шапочку он будет так же выглядеть. Обычная шапочка для плавания. Все с ним в порядке.", — пишет автор публикации.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Николай Басков, фото: Instagram
Николай Басков, фото: Instagram

Также в публикации видно те самые снимки и подпись, где люди интересуются: "Что же это за колобок?". Фанаты якобы не поймут, что же произошло с певцом и почему он заметно "потолстел". Однако стоит быть честными и сказать, что певец "потолстел" далеко не везде, а только на щеках.

Публикация "showbusiness.rus", скриншот: Instagram
Публикация "showbusiness.rus", скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Алла Пугачева закрыла рты своим завистникам одним словом: "Ничего со мной не сделать вам".

Как сообщал Знай.ua, Николай Басков растрогал признанием к своему покойному отцу: "Навсегда в наших сердцах".

Знай.ua писал, София Ротару после побега в Россию запела о мокрой любви, даже Басков не выдержал.