Популярная украинская певица Тина Кароль, которая активно общается со своими поклонниками в соцсетях, откровенно ответила на несколько их вопросов на «Патреоне».

Как известно, всю свою заботу и внимание певица уделяет сыну Вениамину. Вместе с мальчиком она часто путешествует по другим странам. Кроме того, гастроли также добавляют Тени хлопот с переездами.

Одним из вопросов, на которое артистка отвечала в формате “Было/не было”, стало уточнение, хотела ли она когда-нибудь покинуть Родину и переехать в другую страну.

Прямого ответа на этот вопрос певица не дала, однако подчеркнула, что очень любит путешествовать и не прочь как можно чаще менять виды за окном.

"Я периодически хочу пожить в другой стране. Я вообще люблю ездить в другие страны, люблю менять ландшафты, экстремальные путешествия, изучать разные города, улицы”, – призналась Тина.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Тина такая смешная, все-таки в душе она еще ребенок. Желаю ей оставаться такой же веселой и жизнерадостной всегда», «Тиночка, приятно видеть Вас искренне улыбаться!", "Спасибо, если бы все эти почти три года в моей жизни не было Тины, я бы давно

обезумела от житейской неразберихи! Благодарю Бога и судьбу за Тину!", "Подкупает искренность ответов Тиночки!",- пишут в комментариях к видео ее фанаты.