На страничке в Instagram известной украинской певицы Насти Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, появилась новая публикация.

На этот раз она опубликовала свой снимок с распущенными волосами и в белом костюме. В руках она держит солнцезащитные очки. Судя по пейзажу позади, Настя находится на борту яхты.

При этом она сопроводила снимок только эмоджи в виде белого сердечка.

«Дорогая Анастасия, ну вы просто молодец, и вы для меня пример целеустремлённости», «Какая нежная», «Какая красивая», «Самая-самая!», «Ух ты, моя кисулька!», «Красивуля», - восхищаются поклонники певицы.

Популярные статьи сейчас

Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

«В стиле Моники Беллуччи», «Красотка! Милая, нежная, такие фото радуют глаз», «Настя, вы такая красивая и женственная, на Вас очень приятно смотреть! Сразу видно - влюблённая женщина, глаза горят. Продолжайте радовать прекрасными снимками», - желают ей.

Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/

«Шикарная Леди, Настенька! Мудрая Малишка», «Спасибо вам за вчерашний концерт. Первомайськ», «Настя красотка. Приятно смотреть на счастливых людей. Хочу также быть счастливой. Говорят, это состояние внутреннее, вот как раз это внутреннее состояние и прорабатываю, чтобы также светить», - отмечают другие комментаторы.

«Насть, ну создайте клип с Потапом на песню какую-то ритмичную, весёлую! А то в те времена было «Не люби мне мозги», «Лето», «Чумачечая весна», ну понятно!», - просят в комментариях.

Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/

Нашлись и те, кто считает, что певица заметно постарела.

«Постарела. Прям Баба Настя», - считают хейтеры.

Напомним, Настя Каменских превратилась в горячую школьницу