Известная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

Но вчера, 19 сентября 2021 года, новость была совсем не счастливая, ибо знаменитость обратилась к скорой помощи, у ребенка обнаружили бронхит и его госпитализировали. Однако впоследствии, узнав информацию о Гвоздевой, врачи намекали на взятку и не хотели ему как-либо помогать.

Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/
Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/

Уже сегодня женщина поблагодарила за реакцию на произошедшее СМИ, и других мамочек, поддерживавших ее на протяжении всего этого времени..

"Я не одна! Я прошу Вас не молчать,если вы видите подобные действия по отношению к вам или вашим детям, если врачи не имеют достаточной квалификации и опыта,если условия не соответствуют государственным и санитарным нормам,если вами пренебрегают. Жизнь одна!", - пишет Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Илона Гвоздева, фото с Instagram
Илона Гвоздева, фото с Instagram

"Знаете... два дня назад жизнь моего ребенка считали на минуты. Это очень страшная ситуация, когда у моего ребенка за одну минуту было 60 вдохов. И только потом они решили предоставить помощь", - заявила танцовщица, сидя в студии.

Напомним, сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Как сообщал "Знай.uа", легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева загрустила из-за большой груди подруги: "Зато не обвиснет"

Знай.uа писал, Илона Гвоздева жестко раскритиковала первый выпуск "Танцев со звездами": "Не упомянули о Чапкисе"