Супруга телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко, известная украинская журналистка, основавшая собственное PR-агентство, поделилась радостью от возвращения к активным тренировкам.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлы в сети Instagram. На новом фото она демонстрирует свое тело в спортивной форме после недавнего рождения третьего ребенка. Ее сыну Нилу только исполнилось два месяца, а новоиспеченная мама уже заботится о своей фигуре.

Скрин, Instagram Юла
Скрин, Instagram Юла

«Я вернулась в спорт. Ну как в спорт, пытаюсь начать регулярные тренировки. Пока выходит только нерегулярные и по предварительной записи, иначе без четкой даты буду переносить «на завтра». Очень тяжело вернуть спортивную выдержу после года перерыва. Пробежать смогла лишь километр. Но из спортивных плюсов - хожу с большим удовольствием на растяжки», - призналась она.

Скрин, Instagram Юла
Скрин, Instagram Юла

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Юла также добавила, что испытывает удовольствие, наблюдая за своим преображением.

«Прекрасное чувство - ощущать своё тело и видеть преображение. Маленькими шажками в спортивной одежде иду к своей идеальной цели», - подытожила супруга Анатолия Анатолича.

Ранее сообщали, Анатолий Анатолич раскрыл свою слабость, и это не жена: "Не могу пройти мимо...".

Как сообщал Знай.ua, сын Анатолича Анатолича стал музыкантом с пелёнок, Юла в восторге: "Разве можно не любоваться?". Малыш растет очень похожим на своего папочку.

Знай.ua писал, коллега Анатолича Лилия Ребрик с огромными губами подсказала лайфхак замужним женщинам: "Глотнула и проснулась".