В своем новом посте в соцсети Instagram популярная украинская телеведущая, звезда программы "Аферисты в сетях" и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, Елена-Кристина Лебедь, пожаловалась на внезапное наступление холодного времени года.

Телеведущая, которая известна своим чувством юмора, разместила свое фото с летним образо – в шортах и клетчатой рубашке, завязанной узлом на животе.

«Хочу укроп-шезлонг-притоп-сироп. А не вотэтовотвсе!!», - с притворным расстройством написала она под снимком, на котором жует веточку свежей зелени.

«Настроение загадочное», «Сижу в шубе, чтобы согреться, а увидела Ваше фото и холоднее стало сразу», «Да… вот уже третью неделю ищу, как продлить лето, даже в кредит не предлагают взять», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

«От укропа не отказался бы даже я», «Красавица, шикарна, жду новых видео», «Пора улетать, в тёплые края», «Образ явно для нужной погоды, я б добавила курточку - холодина же», - шутят читатели странички.

Напомним, невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни". Поклонники только догадываются, о чем хотела сказать телеведущая.

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми позами, которых нет даже в йоге: "Трусы на люстру". Для такой позы нужна особая гибкость.

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, кто гадит ей в тапки: на такую мордашку и ругаться грех. Кого Елена любит больше, чем известного жениха?