Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

В этот раз артистка ворвалась в Insta Stories в шикарном образе и "при полном параде". Над внешним видом Оли поработали профессиональные визажисты и стилисты, для нового выпуска музыкального телеканала М1.

В кадре нарядная певица рассказывает о интересном факте про рестораны в Париже, который немало её удивил в путешествии. Оказывается, за посещение уборной в ресторанах этой европейской страны, собственники заведения берут деньги с гостей.

Скриншот с Insta Stories

А делают они это потому, что многие туристы пользуются ситуацией и приводят себя в порядок прямо в туалете - моют волосы, умываются и чистят зубы, чтобы сэкономить деньги и время, и не снимать номер в гостинице.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Сейчас же Оля заявила, что очень понимает таких туристов, ведь ей недавно пришлось пережить такой опыт. По её словам, работа артиста обязывает к готовности привести себя в порядок в любой точки на планете. Певица всегда возит с собой мочалки, шампуни и кучу кремов.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, уставшая Оля Цибульская пожаловалась на тяжелую судьбу певицы: "Всё расплывается..."

Как сообщал Знай.ua, кума Дзидзьо Цибульская рассказала, как муж реагирует на ее откровенные фото: "Видели глаза, что покупали"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Цибульская рассказала, за что забанила Виталия Козловского: "Теперь я отыгрываюсь"