Жена известного танцора на своей странице в соцсети Instagram разместила серию очаровательных снимков с самого важного для пары дня - свадьбы.

Лилия в посте поделилась трогательными воспоминаниями с этого события. Как оказалось, такой радостный день не прошёл без курьезных случаев - погода не сыграла на руку паре, церемония проходила во время дождя и бури, а Влад и вовсе получил травму лба. Но, это не помешало влюблённым сыграть свадьбу.

"В этот день ровно 7 лет назад мы дали клятвы друг другу", - написала Лилия в публикации.

Как известно, 20 августа влюблённые также отпраздновали 14 лет совместной жизни. Тогда Влад поделился тёплыми воспоминаниями о первом знакомстве с Лилей. Как рассказівал артист, в 2007 году он попросил, чтобы его познакомили с красавицей. Перед тем смелости набирался месяц, но, познакомившись, пара танцевала до утра и, по словам Влада, он сразу понял, что все серьезно.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Стоит напомнить, что первые два года отношений пары были тяжелыми, ведь мешали сплетни о романах Влада с партнершей на шоу "Танці з зірками". Тогда Влад и Лилиана разошлись. Это были самые тяжелые два месяца разлуки для влюбленных: дальше хореограф начал бороться за сердце любимой.

В 2015 году супруги отпраздновали свадьбу, а через год после этого у Влада и Лилианы родился сын Леон.

Напомним, Влад Яма выдал, как воспитывает 5-летнего сына: "Растет настоящим мужчиной"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали маленького сына, которому исполнился первый месяц: "Мы во всем команда"