В своем новом посте в соцсети Instagram популярная украинская телеведущая, звезда программы "Аферисты в сетях" и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, Елена-Кристина Лебедь показала, как гуляет с любимой собачкой Сарой в холодную погоду.

Телеведущая рассказала, что у ее собачки не было отбоя от кавалеров – все благодаря ее очень модному осеннему наряду.

«+5. Короче, Сарунчик дождалась выгула флисовой жилетки с бантиком. Отбоя от кавалеров не было. И палки носили, и мячик носили и даже пакет от чипсов и отгрызенную от асфальта жвачку!! Во как надо кружить даму!!! С размахом!!», - написала она под снимком своей собаки.

На фото – любимица Лебедь в красной жилетке с Микки-Маусами, с оборками и бантом на спине.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

«Мадама такая! Красопета!!!», «Такая Молодец Сара, И убрала и бегала, Главное не устала!», «А сапожки у Сарунчик есть?», - пишут комментаторы.

«Красоточка!», «Красавица, прелесть какая», «Ну, звезда двора!», «Образ явно для нужной погоды», - шутят читатели странички.

Напомним, невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни". Поклонники только догадываются, о чем хотела сказать телеведущая.

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми позами, которых нет даже в йоге: "Трусы на люстру". Для такой позы нужна особая гибкость.

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, кто гадит ей в тапки: на такую мордашку и ругаться грех. Кого Елена любит больше, чем известного жениха?