Шахтер уверенно обыграл киевское Динамо в матче за Суперкубок Украины.

В среду, 22 сентября, на стадионе НСК Олимпийский состоялся матч за Суперкубок Украины. Донецкий Шахтер встретился с киевским клубом Динамо.

Как известно, матч изначально по традиции должен был пройти в начале сезона - еще 24 июля, но был перенесен на 22 сентября.

Эксперты отмечают, что это один из самых важных поединков за первое место. Начался он в 21:00 по киевскому времени на главной спортивной арене страны.

Динамо-Шахтер / фото: УПЛ
Динамо-Шахтер / фото: УПЛ

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Показать еще

Несмотря на то, что домашний стадион Динамо давал определенное преимущество в поддержки, "Шахтер" обыграл своих соперников в уверенной манере. В первом тайме горняки уверенно захватили инициативу. Несмотря на некоторые опасные атаки "динамовцев" на тридцатой минуте Лассина Траоре открыл счет.

Футболист "Шахтера" получил скидку от Марлоса, после чего тот мягким ударом макушкой красиво закинул мяч по дуге с рикошетом от левой к себе стойки точно в цель.

Во втором тайме Шахтер начал лишь наращивать преимущество. На пятьдесят четвертой минуте команда забивает второй гол. Тот же Лассина Траоре откликается на прострел Исмаилии и замыкает передачу

Несмотря на то, что киевский клуб неплохо огрызался, тотальную доминацию Шахтера это не остановило. Третий гол забил Алан Патрик на 61 минуте, закрепив разгром. Да еще как - мощный удар с тридцатиметровой дистанции отправил мяч под крестовину.

Ранее сообщали, Лига Чемпионов начинается: "Динамо" с Цыганковым против "Бенфики" с Яремчуком, 14 сентября.

Как сообщал Знай.ua, Динамо - Металлист 1925: возвращение Бущана, и Шапаренко на лавке после дебютного гола против Франции.

Знай.ua писал, звезда "Шахтера" Тарас Степаненко похвастался стальными мышцами, как у боксера: "К победе".