Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула вместе с сыном Даниэлем показали, как болели на матче за Суперкубок Украины.
Андрей Джеджула имеет довольно большую аудиторию поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит более 250 тысяч человек.

Скрин, Instagram Джеджула
Скрин, Instagram Джеджула

На этот раз Джеджула решил показать, как развлекается со своим сыном. Он решил отвести общего с Сантой Димопулос сына на матч за Суперкубок Украины, где за первенство соревновались футбольные клубы "Динамо" и "Шахтер".
На опубликованном фото телеведущий с сыном позирует на фоне стадиона, при этом Даниэль держит в руках бокал. Что было в бокале парня - неизвестно.

Фото со страницы Андрея Джеджулы
Фото со страницы Андрея Джеджулы

"На словах малого: "Так выпьем же за Динамо" нам вкатали первый! Малой! Дальше пей за Шахтер", - так иронично Андрей Джеджула подписал фото с сыном.

Стоит напомнить, что Андрей Джеджула с Сантой Димопулос познакомился в 2006 году. Пара жила в гражданском браке, а 29 октября 2008 года у них родился сын, которого они назвали Даниэль. В мае 2010 года Санта и Андрей разорвали отношения.

Ранее Знай писал, что Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с женой : "Всех без разбора"

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще