Известная украинская певица Настя Каменских поразила роскошной фигурой в облегающем шелковом платье.
Певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, имеет немало поклонников. Именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото или же интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 5,3 миллиона человек.
На этот раз Настя Каменских поделилась соблазнительным фото. На фото звезда легонько прогнулась назад, демонстрируя свою ключицы. Жена Потапа надела легкое платье-комбинацию в черном цвете, которая удачно подчеркнула изящную фигуру певицы. Свой образ Каменских дополнила стильным колье и нежным браслетом.

Фото со страницы Насти Каменской
Фото со страницы Насти Каменской

Пользователям сети пришлось по душе новое фото Насти Каменских, поэтому они принялись лайкать ее и оставлять для певицы десятки комплиментов.

"Да, красива, красива!", "Огонь", "секси", "красотка❤️❤️❤️", "Шикарная женщина", "как всегда непревзойденное и очаровательное фото", "маленькое черное платье всегда выигрышный образ", "шикарная", "вау", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Ким Кардашьян - 41: лучшие образы кумира миллионов, от свадебного платья до сплошной черной ткани

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт". Замерзла без Потапа Настя Каменских согрелась танцем

Ранее Знай писал, что Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться":"как подросток"

Также портал Знай.иа писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."