Красивые образы – один из факторов, за что мы так любим большинство артистов. Необычные фото, дизайнерские костюмы, да даже новости, когда звезда собирает стильные образы из секонд-хенда вызывает у нас восторг. Мы все задерживаем дыхание, когда видим, как наш кумир появляется в экстравагантном образе на публике, или в рамках фотосессии. На этот раз нас порадовала Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss

Фото опубликовали в Instagram-профиле zhvl_official

Невероятный образ Юлии Саниной @the_hardkiss. Как тебе наряд певицы? Делитесь в комментариях – пишут в источнике. А пишут совсем не зря. Юлия Санина и без того завораживающая, прекрасная женщина, а в новой фотосессии она и вовсе выглядит богоподобно. – Прекрасная девушка, с ярким трендовым макияжем, в необычном платье, черно-белым с красным ажуром, которое потрясающе подчеркивает фигуру и фактуру артистки. Уверенный взгляд девушки добавляет атмосферы и без того потрясающему фото.

Пост из аккаунта ЖВЛ, Instagram zhvl_official
Пост из аккаунта ЖВЛ, Instagram zhvl_official

Комментаторы в полном восторге. "Супер фотка!" - пишут они, разбавляя поток комментариев влюбленными смайликами. Не удивительно. Как в Юлию можно не влюбится? Она является одной из самых ярких звезд украинской эстрады в данный момент. Кроме того. Девушка очень красивая, и это сложно отрицать. Поэтому, в каком бы образе не появилась певица – восхищенные комментарии не заставят себя ждать.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, ранее Юлия Санина из Hardkiss превратилась в блондинку с синими губами

Также "Знай.ua" писал, что Юлия Санина из The Hardkiss готова раскрывать участников шоу "Маскарад"

Как сообщал портал "Знай.ua", Юлия Санина из The Hardkiss захотела перемен и надела прозрачный наряд