Известный украинский исполнитель, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров показал украинцам новый клип с певицей Ольгой Горбачевой.

В своем Instagram артист разместил фрагмент впечатляющего клипа с нотками комичной самоиронии, в котором он исполнил роль короля. В кадре у Ольги, в образе спящей красавицы, после поцелуя с Зибровым, вырастают густые черные легендарные усики, которыми он прославился на всю страну.

Судя по сюжету клипа, артист хорошо знает о своих достоинствах и ловко их использует в медиапространстве. В подписи к фото Павел заявил, что "зиброусики" покорили не только его жену Марину, а и тысячи украинцев.

"А значит я пришел на похороны, чтобы испытать удачу, и расколдовать Оля, ведь в моих усах присутствует магия", - написал Павел Зибров.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Пользователи соцсети оценили способность артиста посмеяться над собой. Судя по количеству положительных реакций и комментариев, клип очень понравился поклонникам.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Павел Зибров обменял своих "Мертвых пчел" на бабочек Анны Тринчер: теперь точно "не гудят"

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось: "Ни о чем не жалею"

Также портал Знай.ua писал, топ советов Павла Зиброва, как успокоить любимую, проверено на жене Марине: от шмото-терапии до разговоров по душам