Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров показал украинцам свою крепость и провёл экскурсию по шикарной усадьбе.

Журналистам шоу "Зірковий шлях" телеканала "Украина" Павел представил главную изюминку своего участка - звёздную аллею гортензий. Как сообщил певец, всю рассаду ему подарили друзья и коллеги. Также, артист продемонстрировал свою гордость - огород, с которым справляется сам, без посторонней помощи. Там он выращивает различные ягоды и овощи.

Павел показал стол, за которым собирается вся его дружная семья. Этим летом они в этом месте отпраздновали его день рождение, супруги Марины, и знаменательную дату - 27 годовщину брака.
В интервью артист поделился секретами счастливых отношений, с помощью которых их любовь живёт по сей день.

"Приглашаю вас окунуться в эту атмосферу и сделать онлайн прогулку моей приусадебной территорией!" - написал Павел Зибров.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Павел Зибров превратился в лихого диджея ради Алины Гросу и Веры Кекелии: "Зибрембо вошел в чат"

Напомним, 64-летний Павел Зибров едва не засосал молоденькую Анну Тринчер: перепутал с женой

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров признался, как выступал пьяным и заводил романы в каждом городе: "Соблазнов очень много"

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров признался, почему запретил Сергею Бабкину петь свой "Крещатик": "Мне пообещали..."