Известный украинский доктор Евгений Комаровский впервые признался о том, что пережило когда-то клиническую смерть. В чем была причина, и что он из этого помнит.

Врач Евгений Комаровский рассказал журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале «Украина» по будням, о том, как умер на работе. Для всей страны он Доктор Комаровский, для пациентов дядя Женя, а вот для учащихся Евгений Олегович. К нему очень сложно попасть на прием, так как он постоянно в разьездах, или же в родном Харькове.

Евгений Комаровский, скриншот YouTube
Евгений Комаровский, скриншот YouTube

Борется он за науку, а также критическое мышление. Доктор Комаровский искренне считает, что настоящий доктор должен много читать, и постоянно узнавать что-то новое. Также, он против народных методов лечения, и лишних лекарств, которые никак не помогают.

Евгений Комаровский, фото с Instagram
Евгений Комаровский, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Показать еще

Сам Евгений отмечает, что за свою жизнь прошел очень сложный путь, который не пожелает никому. Речь идет о клинической смерти, которую мужчине пришлось пережить. Также, около 15 лет с супругой они не могли взять отпуск в одно время, поэтому приходилось ездить порознь с детьми.

Доктор Комаровский, фото: Instagram
Доктор Комаровский, фото: Instagram

"Меня убило электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Ее замкнуло. Ее надо было подвинуть, а я ее взял. И, когда я падал, убило, она на меня упала, и вырвалась из розетки. Ну и плюс грохот. И это отделение реанимации. То есть здесь же набежала куча реаниматологов, откачали меня, я пришел в себя. А вечером пришел домой, жена говорит: "Тебя током убило?". Я спрашиваю: "Ты откуда знаешь?". А оказывается, у нее были занятия по судебной медицине. А там есть признаки смерти от поражения током. Там такие знаки: молнии на шее, на руках в виде сосудов. А я пришел - у меня были какие-то непонятные молнии на шее и палец обугленный", - рассказал Комаровский на телеканале "Украина".

Ранее сообщали, избегайте высокой травы и не ходите босиком: как избежать укуса змеи, советы доктора Комаровского.

Как сообщал Знай.ua, польза и вред щавеля: диетолог поведала о всех свойствах "витаминно-минеральной бомбы".

Знай.ua писал, Евгений Комаровский назвал самые опасные месяцы в жизни малыша.