Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров) любит радовать свою публику яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram.

В этот раз артист осчастливил поклонников премьерой нового клипа и лирической песней под названием "Таємний знак", которую он исполнил в дуэте с украинской певицей SOWA.

Ранее Константин рассказывал, что эта песня была написана им несколько лет назад, и просто ждала своего часа. Артист с молодой певицей Дианой Горбяк (SOWA) дружат уже долгий период времени и эта идея коллаборации возникла спонтанно.

"Тайный знак - это композиция-диалог между двумя людьми, который должны знать только они. Если эти двое выносят все напоказ, эта магия теряется и они оказываются заложниками общества", - рассказал о новой песне Melovin.

Популярные статьи сейчас

"Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Режиссером ролика стал именитый украинский клипмейкер - Тарас Голубков, который известен по работам для MONATIK, "Скрябина", Артёма Пивоварова и других.

Работа получилась шикарная, с мистическим характером - съемка происходила на озере Синевир, о котором ходят различные легенды и истории о потустороннем мире. В клипе также снялась партнерша артиста в шоу "Танці з зірками" - Лиза Русина. Стоит обратить внимание на то, что в ролике подняли социальную тему о людях с деффектами слуха. Премьера совпала с международным днем ​​языка жестов.

Через несколько часов после презентации, на YouTube-канале артиста клип собрал тысячи просмотров и массу восторженных реакций и комментариев.

Напомним, Melovin после шоу "Танцы со звёздами" сбежал от Лизы Русиной в объятья новой партнёрши: "Тайный знак"

Как сообщал Знай.ua, Melovin влюбил в себя украинок на "Танці з зірками": "Раскрылся как мужчина"

Также портал Знай.ua писал, что Melovin проявил настоящие чувства к Елизавете Русиной на "Танцях з зірками": "Не только с*кс..."