Украинский певец, супруг певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 640 тысяч человек.

Сейчас стало известно, что шоумен решил продолжить снимать шоу об украинских стартапах и бизнесах, поэтому на просторах Youtube появился первый эпизод второго сезона ""Я делаю бизнес!. Дантес постарается разобраться, кто же круче — технари или гуманитарии.

Владимир Дантес и Дорофеева, фото с Instagram
Владимир Дантес и Дорофеева, фото с Instagram

Мы поговорим об одной из тем, затронутой в видео — растительное мясо. Он пришел к 30-летнему Андрею Черухе, который и придумал растительное мясо.

"Изготавливается оно из соевого текстурата. Это основа сои, можем показать, как он выглядит. Есть такие соевые плюшки, какие замачиваются специальным бульоном со специями, со вкусом, ароматом. За цвет отвечает свекольный сок, после чего все это перемеливается. Потом это все склеивается, формируется и замораживается", - говорит 30-летний Андрей Черух.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Владимир Дантес, скриншот: Youtube
Владимир Дантес, скриншот: Youtube

После этого Владимир Дантес признался, что хоть оно и выглядит как мясо, но хочется детальнее изучить состав и понять, не вредно ли это.

Напомним, Владимир Дантес рассказал о трудностях длительных отношений с Надей Дорофеевой: "Пытаться сдерживать..."

Как сообщал "Знай.uа", Дантес порадовал сам себя в пустом зале, даже Дорофеева не пришла: "Сначала страшно, потом приятно"

Знай.uа писал, Владимир Дантес устроил вечеринку без Нади Дорофеевой: зато с мартини