Многие люди предпочитают проводить досуг за просмотром комических видео. Украинский артист Владимир Дантес не стал исключением. Артист опубликовал соответствующий пост.

В своем Instagram украинский певец написал следующее: "Сегодня смотрели с комиками премьерный выпуск Standup 380. Завтра этот выпуск увидите вы на BonsTv. Ооочень надеюсь, вы оцените по достоинству! #великемаленькесвято #martini"

Пост Владимира Дантеса, Instagram vladimirdantes
Пост Владимира Дантеса, Instagram vladimirdantes

Шоумен сопроводил пост забавным фото, где Владимир в одиночестве сидит в кинотеатре с бокалом мартини и лакомится поп-корном.

В комментариях разгорелся настоящий пожар из огоньков: "во сколько часов выйдет этот выпуск? Очень жду", "классная фотка", "приятного аппетита!", "все будет праздник маленький-большой", "браво фотографу", "ок обязательно буду смотреть" – пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

Владимир Дантес – украинский певец, шоумен, теле- и радиоведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы» («Дантес & Олейник»), которая прекратила существованиеstan в 2015 году. Именно в составе этой группы Владимир Дантес и стал популярен. Первый успех его ждал после участия в проекте Фабрика Звезд 2, где он в дуэте с Вадимом Олейником одержал победу. После распада группы Владимир принял решение сосредоточится на карьере ведущего. Владимир Дантес состоит в браке с Надей Дорофеевой

Напомним, ранее Владимир Дантес спустя два года решился на признание: "Пошел искать деньги"

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Дантес весь в черном проговорился о резких переменах: "Максимально против"

Как сообщал портал "Знай.ua", Владимира Дантеса разгневали, но Надя Дорофеева тут ни при чем: "Давай без приколов"