Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 340 тысяч человек.

В новом посте Злата раскрыла подробности первого свидания с одним из участников второго сезона "Холостячки". Певица вместе с Дмитрием Шевченко покорила высоту 3000 метров и прыгнула с парашютом. По словам Златы, она долго хотела этого, и совсем не ожидала, что её мечта воплотиться на проекте.

"Я ушам своим не поверила, когда Дима предложил вместе прыгнуть 😱", - написала Злата.

Вместе с мужчиной артистка преодолела свой страх и самые жуткие мысли во время падения с большой высоты. Также, пара разделила все невероятные и насыщенные эмоции после прыжка, тем самым очень сблизившись и установив первую связь. Злата в ярких красках описала свои ощущения и поделилась незабываемым опытом с поклонниками.

"Так вот! Долой все страхи ! Лучше ощущать экстаз, эйфорию, бороться, побеждать и проигрывать, пробовать на вкус эту жизнь со всеми её подгоревшими блюдами и о*уенными мгновениями ❤️‍🔥" - заявила певица.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Злата Огневич рассекретила первое свидание на "Холостячке": "Я и подумать не могла..."

Как сообщал Знай.ua, влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Также портал Знай.ua писал, что самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"