Известная эстрадная певица, актриса и участница украинской женской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева сейчас на гастролях. Из-за измен мужа Константина Меладзе девушка полностью истощена и мечтает о спокойствии.

Также сегодня у певицы тяжелый рабочий понедельник, поэтому звезда признается, что скучает по неспешному отдыху. Своими чувствами и желаниями Вера поделилась на своей официальной страничке в Instagram, за которой следят 12 млн. поклонников. Еще селеба упомянула, что ее ждет впереди очень интересная неделя.

Люблю в понедельник утром чувствовать себя, как на этом фото.. Спокойствие - наша сила. 🤍 а неделя у меня будет ооооочень интересной!

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Многие фанаты сразу обратили внимание на красивую утонченную спину певицы и "бросились" в комментарии писать ей комплименты.

"Шикарный вид и шикарная фигура"

"Как же захотелось быть рядом и взяться за талию...❤️"

"Изящно😍🔥👏👏👏"

"Сочная❤️"

Некоторые же подписчики посчитали нужным делиться своими мыслями по поводу понедельниками и своими планами на эту неделю:

"Я люблю понедельники , он у меня выходной) . Мне бы Ваше спокойствие сегодня , у меня сегодня решается , будет ли допуск к операции или опять перенесут."

"И моя неделя будет супер классной 💫 Как же я жду, чтоб эта неделя пролетела и скорей меня развели с бывшим мужем 💃🏻💥"

"Я тоже стараюсь находиться в спокойствии🧘‍♀️ и не поддаваться этому понедельничному кипишу🌪 А коллеги удивляются и спрашивают, что я принимаю😂"

"Прекрасно, конечно, чувствовать себя, как на этом фото....я тоже это люблю ❤️ но когда у тебя двойняшки - утро немного отличается от того, что на фото 🤪🤪".

Скриншот с Instagram
Скриншот с Instagram

Напомним, что Валерий Меладзе рассказал о браке с Альбиной Джанабаевой и "приставаниях" Киркорова: "Хватит, прекращай".

Также, Знай.юа писал, что Вера Брежнева "высохла" после ссор с Константином Меладзе, бывшую красавицу не узнать: "Одни глаза остались".