Известный украинский артист Виталий Козловский не так давно потерял отца. Мужчина поведал журналистам, что ему помогает справиться с этой потерей, и в чем находит для себя утешение.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету от программы "Свiтське життя", что регулярно выходит на телеканале 1+1, и не сменной ведущей которой уже много лет является Катя Осадчая.

Женщина встретила на одном из мероприятий Виталий Козловского, и задала ряд вопросов, которые интересуют общественность. Не обошлось и без разговоров о потере отца.

Скончался мужчина в возрасте 75 лет, и Виталий Козловский впервые назвал причину смерти своего отца. До этого момента он отказывался об этом говорить.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Профессиональная болезнь, у него была проблема с легкими, он всю жизнь курил. Поэтому, люди, не курите, пожалуйста, это очень вредит здоровью. У него с легких остались кусочки. Позвонила его сестра и сказала, что он не крещен и я в последний момент окрестил папу, это происходило в палате реанимации, через некоторое время папы не стало" - рассказывает артист.

При этом, он отметил, что мужчина никогда не рассказывал о своих болезнях, и пытался самостоятельно с этим справиться. Он просто довел себя до крайности, и поехал сразу в больницу.

Виталий Козловский, фото: Instagram
Виталий Козловский, фото: Instagram

Виталий Козловский хотел, чтобы он еще немного пожил для себя, вместе со своей любимой женщиной. Также, певцу искренне жаль, что он не успел обзавестись своей семьей, и отец так и не увидел внуков. Долгое время эта мысль не давала покоя.

Справиться с утратой помогла любимая работа. Виталий Козловский рассказал, что если бы не это, то он бы сошел с ума.

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy/
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy/

"И как-то работы появилось настолько много, что я сам этого не ожидал и концерты меня спасли. Концерты — это как лекарство" - говорится в сообщении.

Напомним, Виталий Козловский ошарашил инцидентом на свадьбе

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина оделась в белое, не дожидаясь свадьбы

Знай.ua писал, Виталий Козловский показал личного доктора