Известный украинский исполнитель, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров подсказал украинцам хорошего психолога. Об этом он написал на своей странице в соцсети Instagram.

Зибров отметил, что психологи имеют большое значение в жизни современного человека.

«Друзья, поздравляю! Все чаще понимаю, что личные рекомендации дают результат и действительно помогают. Вот и сегодня очень хочу познакомить вас и отрекомендовать очаровательную девушку-Катерину @katerina_gordon.psy , дипломированного психолога и профессионального психотерапевта, которая имеет большой опыт успешной работы», - делится легенда украинской эстрады.

«Время не стоит на месте и психологи сейчас занимают очень важную и нужную нишу! Знаю Катю уже много лет, на моих глазах она выросла в профессиональном уровне, поэтому могу смело рекомендовать ее услуги», - отметил усатый певец.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Девушка поблагодарила легендарного исполнителя за рекомендацию.

"Спасибо, Павел Николаевич!!!!», - написала она.

"Николаевич, вы самый лучший!», - пишут в комментариях к посту фанаты певца.

Напомним, что Павел Зибров обменял своих "Мертвых пчел" на бабочек Анни Тринчер: теперь точно "не гудят".

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось: "ни о чем не жалею".

Также портал Знай.uа писал, топ советов Павла Зиброва, как успокоить любимую, проверен на жене Марине: от шмото-терапии до разговоров по душам.