Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 500 тысяч человек.

Как известно, 27 сентября артист празднует свой день рождение. В этом году ему исполняется 37 лет. Владимир решил провести знаменательный день с женой Кристиной. В своих Insta Stories он показал поздравления от коллег и близких друзей, а также, видео с праздничного завтрака в столичном заведении.

В кадре супруги сидят за маленьким уютным столом, и по лучшим традициям Парижа, наслаждаются пышными круассанами и теплым чаем. Кристина и Владимир даже оделись в соответствующие изысканные наряды, будто только сошли с парижского подиума. На видео пара мило воркует друг с другом, демонстрируя всю нежность своих чувств.

"Классно, что с тобой мы можем устроить себе Париж даже в Киеве", - написал Владимир.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Владимир Остапчук смог воплотить мечту с новой женой: "родят" в следующем году

Напомним, cупруга Вовы Остапчука засветила свои идеально стройные ножки: "Самая красивая пара"

Как сообщал Знай.ua, жена Остапчука оправдалась за скандальный ужин с Филиппом Киркоровым: "Вова тоже..."

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук словил жену за ужином с "запрещенным" Филиппом Киркоровым: "Как ты это допустил?"