Известная украинская балерина, судья нового сезона проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

Сейчас она показала несколько фотографий и видео со съемочной площадки проекта. На них присутствуют все четыре судьи четвертого прямого эфира — Макс Чмеринский, Влад Яма, сама Екатерина и приглашенная Санта Димопулос.

Чмерковский, Кухар, Яма, фото: Instagram
Чмерковский, Кухар, Яма, фото: Instagram

"Казалось, недавно был первый эфир, а оттанцевали уже четвёртый!🎉 Макарена была, паркет горел, эмоции зашкаливали! Очень интересно, что же будет дальше!🤩 P.S. А пока, я уезжаю в #турпоукраине , расписание оставила в актуальных❤️", - пишет Екатерина Кухар в публикации.

На фотографиях Макс Чмеринский и Санта сдержанно смотрят прямо в кадр, Димопулос позволила себе слегка оголить ножку. А вот Влад Яма и Екатерина сыграли настоящую страсть. Кухар приподняла ножку и согнула ее в колене, пока мужчина придерживает ее одной ручкой.

Влад Яма и Екатерина Кухар, фото 1 + 1
Влад Яма и Екатерина Кухар, фото 1 + 1

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"А дальше будет ещё интересней. Ваше судейство нам нравится. Если бы Вы судили мои танцы, то я бы хотел стать участником этого шоу", "Из-за вас многие знакомые не смотрят танцы, можно быть жесткой, но не жестокой. Справедливой, но не грубой. С чувством юмора, а не с чувством превосходства. Вы же балерина, артистка, а не какая-то шлепарка", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар пострадала от нападок зрителей - "Напыщенная и несправедливая"

Как сообщал "Знай.uа", судья "Танці з зірками" Екатерина Кухар рухнула в объятья рэпера, забыв про мужа: "Плохой мальчик"

Знай.uа писал, Санта Димопулос сядет в кресло Григория Чапкиса на "Танці з зірками": "Не пропусти страстную ночь..."