Известный украинский модельер и дизайнер, "жертва моды" Андре Тан признался, что проблемы с прической у него начались ровно с двадцати трех лет. Для того чтобы волосы росли, Андре прижигал их азотом, однако результат держался всего три месяца - почти как "безвиз".

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Звездный путь", который уже доступен в сети YouTube.

Ани Лорак и Андре Тан, скриншот: YouTube
Ани Лорак и Андре Тан, скриншот: YouTube

"Я начал терять волосы из-за большого количества тестостерона. И соответственно, мне нужно было что-то делать. Мне посоветовала то ли Вера Брежнева, то ли Аня Буткевич хорошего специалиста. И я пошел, и она мне делала цикл мезотерапии", – рассказал Андре Тан ведущим.

Андре Тан, скриншот: YouTube
Андре Тан, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Сейчас все популярнее становятся операции по пересадке волос. В Украине это стоит в среднем полторы тысячи долларов. Для сравнения, в клинике футболиста Криштиану Роналду в Мадриде за трансплантацию волос нужно выложить от четырех тысяч евро.

Но многие звезды едут за новой шевелюрой в "столицу по пересадке волос" - Стамбул. Ведь там стоимость процедуры от 1500 евро. И это за весь пакет с трансфером, медикаментами и проживанием. Чтобы улучшить свою ситуацию, отправился в Турцию и украинский дизайнер.

Иван Дорн, скриншот: YouTube
Иван Дорн, скриншот: YouTube

"Если бы я знал, что это будет так больно и так тяжело, я бы никогда в жизни на это не подписался. Потому что, во-первых, 9-часовая операция. Во-вторых, это очень больно, когда отходит наркоз. Я просто настолько отек, что мой организм отреагировал именно вот так. Я был похож на очень сильно пьющего мужчину. Только через 3 месяца все начало медленно зарастать", — рассказал дизайнер.

Дело в том, что Андре Тан далеко не единственная Украинская звезда с такой проблемой. Ведущие и журналисты шоу узнали, как "сражаются" с облысением такие известные лестности как - молодой папаша Виктор Павлик, певец Иван Дорн.

Пластический хирург Эдгар Каминский рассказал, что на прическу и количество волос на голове может повлиять стресс, разрушив "страшилку" о том, что новый коронавирус может как-то повлиять на густоту шевелюры.

Ранее сообщали, жертва моды Андре Тан вспомнил своих "бусинок", заваленный гардероб и вернул 2007-й: "Я лечился, таблеток нет...".

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин, Дима Коляденко и Андре Тан признались в ДТП с самокатами на дорогах: "Чуть не задавил ребенка".

Знай.ua писал, дизайнер Андре Тан научил украинок женственности: "Сексуальный опыт - это ключ".