Известный уже далеко не первый год украинский модельер и дизайнер Андре Тан, кажется, уже успел поймать в этом сентябре ноту ностальгии. Дело в том, что Андре обнаружил архивные кадры со своей программы "Жертва моды", благодаря которой он и получил широкую известность.

Модельер начал разговор о таком психологическом феномене, как "шопоголизм". По его словам, он всю жизнь страдает от мании к покупкам вещей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

"Я однозначно шопоголик. Эта проблема у меня еще с программы “Жертва моды”, когда я со своими бусинками летал по Глобусу. Я даже пробовал лечить шопоголизм, но, как вы наверное догадываетесь, таблеток от него еще не придумали. У меня огромное количество одежды. Мало того, я помню где я покупал практически каждую вещь ー для меня это как живые души и люди.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram
Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Куда же я деваю старые вещи? Тут есть 2 проблемы: во-первых, найти человека моей размерной сетки, ведь я не очень большой комплекции. Мой размер обуви ー 41, мало у кого есть. Во-вторых, моя одежда достаточно яркая и смелая, подойдет мягко говоря не всем.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram
Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Тем не менее я активно раздариваю старую одежду. У меня есть 3 ветки гардероба: рабочий (бизнес), уик-энд и одежда для съемок. Раздаю по соответствию разным людям: начиная от коллег по работе, заканчивая друзьями и телеведущими, которые могут надеть такую же яркую и неординарную одежду.

А куда вы отдаете старые вещи? Кстати, кто смотрел программу "Жертва моды"?", — пишет модельер.

Ранее сообщали, Андре Тан назвал ушедших личностей прошлого, с которыми хотел пообщаться: "Опередил свое время".

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер рассказала, что связывает ее с Андре Таном: "Мне есть что сказать".

Знай.ua писал, Андре Тан предостерег от самых больших ошибок в осеннем образе: "Как убить свой стиль".