Популярный российский рэпер Моргенштерн еще год назад заявлял, что его битмейкер Slava Marlow талантливый музыкант и переплюнет остальных артистов. Парень действительно обрел популярность, выпустив хит "Снова я напиваюсь".

Однако вместе с успехом и поклонниками к звезде пришла затяжная депрессия, а также новая любовь. Также Слава успел прояснить ситуацию с "уходом от Моргена".

Об этом стало известно благодаря новому выпуску известного российского блогера и журналиста Юрия Дудя в сети YouTube.

Slava Marlow, скриншот: YouTube
Slava Marlow, скриншот: YouTube

Слава Марлоу, чье настоящее имя Артем Готлиб, признается, что, обретя популярность, столкнулся с душевными проблемами. У 21-летнего музыканта развилась тяжелая депрессия. С ней артист борется при помощи медикаментов, а также курсов психотерапии.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Я не осознавал, что со мной. У нас в России не особенно говорят про ментальное здоровье и о том, насколько это важно. Я думал, что разленился или в плохом настроении. Никому ведь не объяснишь, что с тобой происходит. Просыпаешься, а не можешь с кровати встать, не можешь приготовить себе кашу… Мне казалось, это временно, периодически становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше это било по башке", — говорил он в интервью Юрию Дудю.

Слава впервые публично заявил об отношениях со звездой сети.

"Я люблю Карину Карамбейби! Мы встречаемся. В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась. Она живой человек, которых я давно не видел в Москве. 17 февраля мы пошли на выступление группы "Френдзона". Я подумал, что признаюсь в чувствах именно перед концертом. Сказал: "У меня плохие новости — кажется, ты мне нравишься". А она: "У меня тоже — кажется, и ты мне", — вспоминал музыкант.

Ранее сообщали, запрещенный Моргенштерн рвется в Украину после интервью с Гордоном: СБУ наготове.

Как сообщал Знай.ua, Моргенштерн после свадьбы с Диларой остался в одном драном свитере: "Порвался, нужен аванс на новый".

Знай.ua писал, репер Face вслед за Morgenshtern собрался "сместить" Путина: "Звучит как угроза...".