Известный украинский боксер Александр Усик назвал "трошки хворими" тех, кто критикует спортсменов за фото с представителями России.
Так, стало известно, что обладатель титулов IBF, IBO, WBA и WBO Александр Усик ответил журналистам, что думает о тех, кто критикует спортсменов за фотографии с представителями РФ.

"Это хайп. Люди сейчас заражены хайпом, хотят чтобы они говорили, что бы о них слышали. Я понимаю о чем вы говорите, но я не хочу рекламировать никаким образом этих людей. Трошки хворі, що тут зробити", - отметил Александр Усик.

Александр Усик на пресс-конференции, скриншот Youtube
Александр Усик на пресс-конференции, скриншот Youtube

Также Александр Усик прокомментировал сорванную трансляцию боя с Джошуа. Боксер отметил, что частные спортивные соревнования никак не относятся к государству.

"Если бы я работал в этой сфере, я бы сказал, что было с трансляцией. Я вообще считаю, что частные спортивные мероприятия, они не относятся к государству. Но, может быть, если какие-то представители власти ну прям очень сильно любили это и хотели бы это как-то показывать, то могли бы как-то это сделать", — подытожил он.

Напомним, что Александра Усика с теплотой встретили в Украине после победы над Джошуа: "Хочу поскорее к сыновьям и дочке". Александр Усик вернулся в Украину

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Показать еще

Ранее Знай писал, что Александр Усик встретится с Энтони Джошуа в матче-реванше

Также Знай сообщал, что Андрей Ярмоленко показал, как болел за Александра Усика на поединке с Джошуа: "На фарт!"