Осенью 2021 года состоялась долгожданная премьера второго сезона самого романтического реалити-шоу "Холостячка", главной героиней которого стала известная певица Злата Огневич.

Новый сезон шоу покорил сердца тысячи украинцев и возымел невероятный успех. На официальной странице "Холостячки" активно размещают фрагменты первых выпусков, чтобы зрители не забывали важные события любовной истории певицы и всех участников шоу. В этот раз опубликовали видеообращение Богдана Коломейко к Злате Огневич.

В кадре Богдан выглядит грустным и сильно раскаявшимся за свои слова, которые неприятно удивили артистку на их групповом свидании. Напомним, мужчина рассказывал артистке о своём не совсем уважительном и толерантном отношении к девушкам. На видео участник просит прощения у Златы, не сдерживая слёз.

Видеообращение не вызвало доверия и положительных эмоций у зрителей. Как они заявили, - "они не поверили ни единому слову".

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич начала видеть вещие сны на "Холостячке"

Напомним, что участник шоу "Холостячка" выпалил правду Злате Огневич: "Не выйдет найти любовь"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич оказалась в опасности из-за любви: могла сломать шею

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич кардинально сменила имидж, от дерзкой испанки ни следа: "Очень нежная!"