Известная украинская певица, которая уже долгое время живет и работает в Москве Ани Лорак призналась, что простила своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу.
Так, стало известно, что Ани Лорак простила своего бывшего мужа, который изменил ей. После тяжелого разрыва пара начала появляться вместе на людях, передает Телеграм-канал "ЗВЕЗДЕЦ - Новости ШоуБиза".
Однако фанаты Ани Лорак не очень сильно обрадовались этим новостям, а также появлением пары на людях.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

"Он понял, кто ты. Курица, несущая золотые яйца, бесконечный источник его благополучия, кормилица. Я бы не особо обольщалась на его счет, горбатого могила исправит", — написали преданные фанатки артистке.

Стоит напомнить, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись в 2019 году, после почти 15 лет совместной жизни. Причиной расставания пары стала измена Мурата. Лорак неоднократно признавалась что тяжело переживает разрыв с мужем.

Скрин, видео YouTube Мурат и Ани Лорак
Скрин, видео YouTube Мурат и Ани Лорак

Пара вместе воспитывает дочь Софию. Мурат Налчаджиоглу заявляет, что постоянно общается с дочерью, ведь уверен, что ребенок не должен страдать из-за развода родителей.

Напомним, что Ани Лорак с ножом "возвращается" в Украину: обнаженная и опасная. Ани Лорак опубликовала анонс нового клипа на своей странице в Instagram

Также Знай сообщал, что Ани Лорак после расставания с Муратом превратилась в "пацанку" и отказалась от макияжа: "Улыбнись". Украинская певица стала использовать максимально нетипичній образ.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Ранее Знай писал, что Ани Лорак продолжает разгребать последствия скандальной истории с "пластикой" лица: