Тема комплексов из-за внешности близка почти каждой девушке. Невыносимо смотреть на идеальных моделей на страницах глянца или на просторах Instagram, а потом подходить к зеркалу, и видеть картинку, которая далека от идеала. А кто придумал идеалы? И нужны ли они в современном мире? Об этом задумалась Украинская певица Ольга Цибульская

“Конкурсы красоты: за или против? И почему? Я никогда не была на конкурсах красоты. Искренне думала, что не для меня. 90-60-90 были только цифрами из модельных глянца. Бюст - тренд 2021: "не росло". И Белла Хадид никогда не была на меня похожа, а я на нее тоже. Я нравилась себе в зеркале, часто слышала комплименты, но не воспринимала их всерьез. Красивой чувствовала и чувствую. Дома и на сцене. Сегодня выпросила у Мисс корону. Примерить. Она тяжелая и давит в голову. Ты красивая, когда чувствуешь себя такой. И неважно что думают. Спасибо, @misslviv_official @nrjukraine. Это было красиво” – написала певица в своем Instagram.

Пост Ольги Цибульской, скрин Instagram cybulskaya
Пост Ольги Цибульской, скрин Instagram cybulskaya

Оля приложила фото, на котором видно, что она идеальна, и чтобы это понять совершенно не нужно обмерять певицу сантиметром, подгоняя под параметры.

“Шикарно выглядишь”, “Сама красивая красавица из всех красавиц мира”, “Ваууу, какая красота” – пишут поклонники артистки.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Оля Цибульская доносит правильные мысли. Если вы не обладательница хваленых 90-60-90, маленький бюст, или другие, как вам кажется, проблемы во внешности – не переживайте. Вы прекрасны. И окружающие это замечают и восхищаются вами.

Напомним, ранее радостная Оля Цибульская "сбежала" от мужа и сына: "Серега, я прилетела"

Также "Знай.ua" сообщал, что Оля Цибульська проміняла свого таємного чоловіка на вечір з Григорієм Решетником: "Дякую за свято"

Как сообщал портал «Знай.ua», кума Дзидзьо Оля Цибульская выдала, как выскочить замуж: "Выкрасть и держать в плену"