Как известно, ночью в Соединенных Штатах Америки произошел суд, который войдет в историю. Отец Бритни Спирс был отстранен от опеки над ней, после 13 лет издевательств.

Событие действительно резонансное, и фанаты, и сама певица неимоверно рада этому факту, ведь, теперь она снова свободна, и принадлежит себе.

Стримминговый сервис Netflix заинтересовался этим вопросом, и снял документальный фильм, который назвали "Бритни против Спирс". В картине рассказали всю историю от самого начала до конца.

Первые полчаса посвятили самой истории, почему Бритни Спирс взяли под опеку. Далее была показана история, как в 2008 году, когда началось опекунство, певица приехала с охранником в ресторан, но, как только они вошли в ресторан, Бритни резко развернулась и побежала к машине, заперлась и уехала.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Ей удалось быстро позвонить менеджеру и другу, чтобы те помогли ей найти адвоката. За ней тогда гналось около 50-75 машин. К сожалению, все попытки были тщетны, и в суде отказали.

Все материалы для фильма Netflix предоставил анонимный источник, еще в прошлом году. У него были такие документы, которые видело всего несколько человек, и они тщательно скрывались от общественности.

"Твой отец - это ты. Во всех аспектах жизни. Ты больше не принадлежишь себе» - говорили ей все.

Условия были максимально жесткие, так как она не могла нормально пользоваться своими деньгами. Если она хотела покататься на авто для гольфа по закрытой территории, ей нужно было просить разрешения.

Если Бритни хотела заехать в локальную бургерную, ей надо звонить и спрашивать разрешения и ожидать ответа около 20 минут. Если Бритни нужно было папу сотен долларов, чтобы купить книги своим детям, ей нужно было звонить и просить разрешения, после чего ждать ответа несколько дней.

Опекуны до сих пор отмечают, что её все устраивало, и если бы она хотела от него отказаться, то давно бы это сделала. Однако, есть одно но - у нее не было такой возможности, ведь отец грозил отобрать детей.

В Instagram фальшивая радость, в которой поклонники видят что-то неладное, и создают движение #FreeBritney.

В апреле этого года, спустя 13 лет, она все же нарушила молчание и выступила в суде, где подтвердила все самые страшные догадки.

Эксклюзивной информации в фильме было не так много, однако, документалка рассказывает всю историю от и до.

Теперь, когда от опекунства все же удалось отказаться, её делами будет заниматься бухгалтер Джон Забел. В суде не было ни отца, ни самой певицы.

12 ноября контракт будет окончательно разорван, и Бритни будет вновь свободна, и наслаждаться медовым месяцем с женихом, который сделал ей не так давно предложение. Сам отец певицы не имеет права подать апелляцию.

Напомним, "рабство" Бритни Спирс зашло еще дальше, певица перешла на оскорбления

Как сообщал Знай.uа, бойфренд Бритни Спирс заставил певицу судиться с отцом за миллионы, заработанные "в рабстве"

Знай.uа писал, Бритни Спирс получила поддержку от подруги из прошлого