После выхода сериала "Моя улюблена страшко" начали появляться слухи о возможном романе между главными героями.
Ирина Поплавская и Александр Соколов прокомментировали слухи об их романе в эфире "Сніданку 1+1".

Исполнители главных ролей сериала "Моя улюблена страшко" настолько вжились в роли, что пользователи социальных сетей начали приписывать им роман. Мол, между ними возникла искра пока они играли влюбленность на съемочной площадке.

Скрин, Instagram "Моя улюблена Страшко"
Скрин, Instagram "Моя улюблена Страшко"

Ведущим "Сніданку з 1+1" актеры рассказали, как чувствуют себя после завершения съемок и ответили на провокационный вопрос – есть ли между ними романтические отношения в реальной жизни. Пара обменялась взглядами и Ирина Поплавская еще больше подогрела слухи.

"Я могу лишь сказать, что счастье любит тишину", - заинтриговала зрителей актриса.

Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"
Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"


Напомним, в украиноязычной сериале "Моя улюблена страшко" рассказывается история внутренней трансформации застенчивой умницы Насти Глушко. Также поднимаются темы буллинга, моббинга, харасмента, сексизма, объективации, восприятия себя.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще