Кейт Миддлтон со своим мужем принцом Уильямом появилась на премьере фильма "Не время умирать", который является новой частью бондианы. Пресса восхитилась наряду герцогини.

Журналисты отмечают сходство платья Герцогини Кембриджской с образом принцессы Дианы в 1985 году. Издание People в своем Instagram подчеркнули сходство. Они пишут, что Кейт Миддлтон оделась почти так же, как и принцесса Диана на одну из ковровых дорожек. Мерцающее платье Кейт навеяло воспоминание о 1985 году, когда принцесса Диана и принц Чарльз вышли на лондонскую премьеру фильма о Бонде «Вид на убийство» с Роджером Муром в главной роли.

Пост издания, скрин Instagram people
Пост издания, скрин Instagram people

Была ли у Кейт цель повторить образ Дианы – неизвестно. Но абсолютно понятно, что герцогиня в своем сияющем образе затмила всех остальных звезд на премьере.

Она появилась на дорожке в платье от Jenny Packham, которое было созданно специально для нее в единственном экземпляре. Кейт была похожа на райскую птицу: платье из полупрозрачного тюля, украшения из ручной вышивки бисером, стеклярусом и стразами сделали свое дело. Платье сияло и переливалось при каждом движении Кейт. Это зрелище действительно заворожило всех.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее принц Уильям приготовился к спасению Земли, пока Гарри лучший "просто так": "Отражает мою теорию"

Также "Знай.ua" сообщал, что Королева Елизавета II открыла вакансию во дворец: платит 34 тысячи долларов

Как сообщал портал «Знай.ua», Принц Уильям в ярости из-за оскорблений темнокожих футболистов сборной Англии: "Меня тошнит..."