Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная по проекту "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией в Instagram личными моментами жизни.

Кроме того, она учит правилам этикета своих поклонников. Однако на этот раз ее сообщение посвящено Дню рождения ее любимца – песика по кличке Лунтик.

Она сообщила, что собаке сегодня исполняется 10 лет. Когда-то его подарили на праздник Николая доченьке Фреймут, а теперь он живет у матери телеведущей.

«Нашему Лунтику сегодня 10 лет. Когда @zlata_mitchell попросила святого Николая принести ей собачку. И он ее услышал... У Лунтика не по-собачьи интересная жизнь - моя мама @freimutalla его нынешняя хозяйка. И она любит песика, не меньше родных детей! Лунтик снимался в "Ревизоре" и даже в @vogue_ukraine, откуда, кстати, это фото. С Юбилеем, милый наш Лунтик", - написала она.

Скрин, Instagram Фреймут
Скрин, Instagram Фреймут

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

На фото Ольга держит на руках песика, который выглядит, будто живой аксессуар к ее модному образу.

Сторонники Фреймут по-разному отнеслись к этому сообщению. Пока одни поздравляли Ольгу с праздником, другие возмущались из-за того, что любимец оказался для семьи просто игрушкой.

«Помню его в "Ревизоре" в одесском ресторане "Оливье". Он еще тогда отказался есть сырную нарезку", - вспоминают одни фанаты Фреймут.

"Это хорошо, что хотя бы ваша мама не отреклась от Лунтика. Наверное, у всех остальных оказалась аллергия на собачью шерсть», «Вот так всегда, дарили ребенку, наигралась - увезли бабушке», - сердятся другие.

Напомним, Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Как сообщал Знай.uа, Ольга Фреймут выдала, какой была в 18 лет, "Ревизора" не узнать: "Работала официанткой"

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев этикету при парковке:"купить шоколадку или воды"