Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, который более известный, как Тарзан поделился забавными кадрами с мюзикла "Бременские музыканты" в котором он играет.
Тарзан, как и его звездная жена Наташа Королева имеет немало поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фото, видео или же интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит почти 200 тысяч человек.

Сергей Глушко (Тарзан), фото с instagram
Сергей Глушко (Тарзан), фото с instagram

На этот раз Сергей Глушко решил обнародовать несколько фото с мюзикла "Бременские музыканты", в котором он принимает участие. Стоит отметить, что мужу Наташи Королевой досталась роль осла.

"Е! ЕЕ! ЕЕ ! Если грустно, - пой и танцуй! Всех с праздником Веры, Надежды и Любви!😃", — так Тарзан подписал обнародованные фото.

Сергей Глушко (Тарзан), фото с instagram
Сергей Глушко (Тарзан), фото с instagram

На одном из фото Сергей Глушко запечатлен в своем сценическом образе при этом он поет в огромный микрофон. Отметим, что в современной постанове "Бременские музыканты" в осла немного рокерский стиль, ведь он облачен кожаную куртку с шипами.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще