Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 315 тысяч человек.

Девушка уже многие годы остается ведущей программы "Аферисты в сетях", которую без Елены-Кристины представить очень тяжело. А сейчас она поделилась несколькими фотографиями, будучи около пышной растительности в компании Павла Розенко, любимой собачки Сары и оператора.

Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь
Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь

"Когда со съёмки забирает вся стая 🤩❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 На глазах оператора - слёзы умиления?😂😂 Да, Сереж, @lyannoysergey ?😂😂😂", - пишет Елена-Кристина в публикации.

Кто-то в комментариях отметил, что вторая и третья фотография ничем не отличается. Телеведущая подтвердила это и заявила, что третий снимок оказался в публикации случайно.

Елена-Кристина Лебедь, instagram.com/elena_kristina_lebed
Елена-Кристина Лебедь, instagram.com/elena_kristina_lebed

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

"Бедный оператор😂", "Когда будут новые серии? Очень вас любим", "Сара на высоте в прямом и переносном смыслах😂😂😂", "Сьемка в лесу? Что-то интересное нам готовит🔥", "А стая называется — любимый муж забрал с работы😂🙈", - пишут пользователи под постом.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь сделала странное предложение инструктору по вождению: "Облизать?"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь взялась за оружие из-за наглецов в "Аферисты в сетях": проверит на верность

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь "бросила" Розенко из-за нового красавца: живет теперь с ним