Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 16,4 миллионов человек.

42-летний артист успел сняться в таких глобальных фильмах, как "Аквамен", "Дюна", "Игра престолов", "Дикий", "Лига справедливости". А сейчас он выставил пост, в которой признался, что оказался в своей новой "охане" — семье.

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

"Так рад учиться у таких талантов, это была настоящая честь. Все здесь хотели бы высказать огромные поздравления большому другу и покровителю. Вчера вечером мы подожгли красную ковровую дорожку 007. На премьере к Джейсону присоединились его замечательные дети и правая рука @da_bray, которые выглядели одинаково фантастически!", - пишет Джейсон Момоа в публикации.

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

"Вы, ребята, выглядите сказочно. Было круто", "Вы, ребята, выглядите великолепно!", "О боже. Все выросли 🖤", "У мальчика лицо Лизы", "Красивый костюм!😍", "Красивый мужчина🔥🔥🔥", "Потрясающая работа. Костюм фантастический. Ты отлично выглядишь", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, сериал "Игра в кальмара" от Netflix ужаснул зрителей параллелями с реальностью: "Кровавое зрелище"

Как сообщал "Знай.uа", Зендея, Тимоти Шаламе и Джейсон Момоа: что известно о главных героях фильма "Дюна"

Знай.uа писал, Кит Харрингтон оправился после финала "Игры престолов" и готов появиться на экранах, сотрудничает с Marvel