Всемирно известная певица из Соединенных Штатов Америки, Бритни Спирс, которая уже более суток свободна от опеки отца, поделилась новыми кадрами с поклонниками.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является в последнее время. Очень долго ей запрещали самостоятельно делать посты, и все тщательно контролировалось, дабы она не сделала лишних действий.

Однако, теперь она все чаще начала появляться в информационном поле, и это продолжится дальше, ведь, в США состоялся суд, где её отец был отстранен от опекунства.

Свое освобождение от отца и всех других родственников она решила видимо отпраздновать с размахом, и начала публиковать достаточно откровенные фотографии с берега океана.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Примечательно, что на некоторых кадрах она абсолютно голая, что вызывает некий шок. Однако, фанаты продолжают поддерживать певицу, так как она 13 лет находилась в заточении отца.

"Игры в Тихом океане никому не повредят 😉💋🙊 !!!! Псссс фото не редактирую… ванна кривая 😂😂😬😬 !!!" - сказано в сообщении под постом.

Кто именно ей делал новые снимки - достоверно неизвестно, однако, вероятнее всего это был её молодой человек, который не так давно ей сделал предложение.

Дабы Instagram не заблокировал эти фото, Бритни Спирс закрыла все сокровенные места смайлами.

Напомним, старший сын Бритни Спирс скоро сам обзаведется фанатками: как выглядит 15-летний Шон.

Ранее мы писали о том, что отец Бритни Спирс сделал заявление о заточенной дочери: "Каждой нужен преступник".

Также портал Знай.ua писал, что заточенная Бритни Спирс оказалась на свободе и показала повзрослевших сыновей: "Это безумие".