В современном ритме жизни все больше людей начинают ощущать беспричинную панику, постоянную тревогу или расстройства сна. Доходит до того, что они не могут нормально жить. Такие симптомы можно вылечить, если начать ходить к психотерапевту. Но многие люди боятся их, так как думают, что психотерапевты нужны только тяжелобольным людям. Зірковий шлях взял интервью у звезд, которым визит к психотерапевту кардинально изменил жизнь.

На своем Youtube-канале Зірковий шлях выпустили видео, где звезды обьясняют на примере своей жизни, почему не стоит боятся психотерапевтов.

Андре Тан на интервью источнику, скрин Youtube Зірковий шлях
Андре Тан на интервью источнику, скрин Youtube Зірковий шлях

Певец Melovin осознал, что его тянет и к девушкам, и к парням в 13 лет. Он боялся в этом признаться окружающим, и на этой почве у него начались психологические проблемы. Певец начал страдать паническими атаками. Это заставило его пойти к психотерапевту. Светлана Исаенко, психотерапевт артиста, высказалась об этой ситуации: "На самом деле Мэл это пример человека, который победил, этот человек победитель по жизни, который действительно вынес это и не побоялся. Ввиду того, что у нас всегда была в постсоветском пространстве стигматизация, нас клеймили и говорили, что если ты идешь к психиатру, то все, ты сумасшедший человек. Это не так, это совершенно не так. Это такое же заболевание, как и перелом ноги. Мы же не боимся, не стесняемся, не цураемся перелома ноги. Наоборот, мы идем к специалисту, надеваем гипс и выздоравливаем. Точно также и с психикой. Точно так же и с ментальным здоровьем."

Melovin, instagram.com/zhvl_official
Melovin, instagram.com/zhvl_official

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

После сеансов с психотерапевтом Melovin сделал каминг-аут, его жизнь поменялась кардинально. У него пропали панические атаки, как признается певец, их нет уже месяцев пять. Melovin призывает всех людей с психическими проблемами, а не к "бабкам, гадалкам и повитухам". Психотераперт сделала артиста счастливым и смелым. В телефоне у певца специалист записана как "душевные крылья"

Злата Огневич считает, что семью и карьеру можно совмещать. Злата признается, поняла она это только год назад, помог ей ее психотерапевт, который появился в жизни певицы после разрыва отношений с парнем-абьюзером. Сначала в отношениях девушки все было хорошо. Парень вел себя заботливо и романтично. Но когда артистка влюбилась и привязалась, парень начал ее унижать, говорить, что она не красивая, у нее ужасная фигура, посредственный талант. Психотерапевт помог Злате разобраться в своей жизни и в отношениях.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

Певица Анастаия Приходько после Евровидения-2009 и разрыва контракта с Константином Меладзе хотела покончить с собой. Из глубокой депрессии артистку вытащил психолог и помог ей переоценить жизненные принципы. Сейчас Анастасия не мечтает о сцене. Ее первый приоритет – муж и трое детей.

Анастасия Приходько, фото из instagram
Анастасия Приходько, фото из instagram

Tayanna рассказала, что большую часть жизни не любила себя и не воспринимала свое тело из-за того, что ее отец не говорил ей что любит, и не хвалил девушку. Так у певицы появился психолог. Tayanna признается, что раньше считала психотерапевтов бесполезными, но сейчас поменяла свое мнение. Артистка делиться, что психотерапевт поменял ее внутреннее состояние, поменял жизнь и пространство вокруг. Певица больше не обижается на отца, и готова по-настоящему полюбить.

Tayanna, фото: Instagram
Tayanna, фото: Instagram

Дизайнер Андре Тан делиться, что начал ходить к психотерапевту весной 2020 года. Из-за проблем в бизнесе и семейных проблем Андре впал в глубокую депрессию, и принимал тяжелые антидепрессанты. Из депрессии Андре Тана вывел психотерапевт, он помог дизайнеру справится с кризисным моментом. Также Андре Тан понял, что их постоянные ссоры с женой влияют на их дочку и принял решение о разводе. Сейчас дизайнер ходит к психотерапевту раз в два-три месяца.

Напомним, ранее "Холостячка" Злата Огневич поразила естественной красотой: "Какая нежная невеста"

Также "Знай.ua" сообщал, что "Холостячка" Злата Огневич устроила битву брюнетки и блондинки: кто победит

Как сообщал портал «Знай.ua», Melovin заявил об оскорблениях и буллинге - похлеще, чем на Atlas Weekend: "Это дерьмо я тоже пройду, у меня есть галоши"